Вторник, 15.07.2025, 22:18
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Острый томатный суп с беконом фасолью. Томатный суп с беконом
13:55

Острый томатный суп с беконом фасолью. Томатный суп с беконом





Что нужно:

  • масло растительное 100 г
  • бекон или ветчина 150 г
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 2 средние
  • мука пшеничная 1ст. л.
  • томатная паста 7 ст. л.
  • помидоры 2 крупных
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец

Что делать:

1. Измельчаем бекон, лук, морковь

2. Ставим на огонь 1.5 л. воды и ждем пока дойдет до кипения

3. В это время разогреваем масло в сковородке и обжариваем в нем измельченный бекон или ветчину

4. Добавляем к бекону лук и морковь и слегка подрумяниваем.

5. Помидоры разрезаем пополам и натерием на терке. При этом помидор держим в руке кожицей к ладони, а срезом к терке - таким способом очень легко натереть только мякоть помидора, а кожица останется в руке.

6. В кипящую воду добавляем мякоть помидоров и разведенную в небольшом объеме холодной воды муку, перемешиваем, доводим до кипения.

7. Добавляем 7 ст.л томатной пасты, пассерованный бекон с морковью и луком.

8. Доводим до кипения, добавлляем измельченный зубчик чеснока, соль, перец и выключаем огонь.

Отдельно можно подавать поджаренные гренки.



Источник: oede.by
Просмотров: 287 | Добавил: hrelike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz