Воскресенье, 13.07.2025, 05:24
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 03
Просмотров: 337 | Добавил: hrelike | Дата: 03.04.2014

Что нужно:

  • масло растительное 100 г
  • бекон или ветчина 150 г
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 2 средние
  • мука пшеничная 1ст. л.
  • томатная паста 7 ст. л.
  • помидоры 2 крупных
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец

Что делать:

1. Измельчаем бекон, лук, морковь

2. Ставим на огонь 1.5 л. воды и ждем пока дойдет до кипения

3. В это время разогреваем масло в сковородке и обжариваем в нем измельченный бекон или ветчину

4. Добавляем к бекону лук и морковь и слегка подрумяниваем.

5. Помидоры разрезаем пополам и натерием на терке. При этом помидор держим в руке кожицей к ладони, а срезом к терке - таким способом очень легко натереть только мякоть помидора, а кожица останется в руке.

6. В кипящую воду добавляем мякоть помидоров и разведенную в небольшом объеме холодной воды муку, пере ... Читать дальше »

Просмотров: 286 | Добавил: hrelike | Дата: 03.04.2014

Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz