Что нужно:
- масло растительное 100 г
- бекон или ветчина 150 г
- лук репчатый 1 головка
- морковь 2 средние
- мука пшеничная 1ст. л.
- томатная паста 7 ст. л.
- помидоры 2 крупных
- чеснок 1 зубчик
- соль
- перец
Что делать:
1. Измельчаем бекон, лук, морковь
2. Ставим на огонь 1.5 л. воды и ждем пока дойдет до кипения
3. В это время разогреваем масло в сковородке и обжариваем в нем измельченный бекон или ветчину
4. Добавляем к бекону лук и морковь и слегка подрумяниваем.
5. Помидоры разрезаем пополам и натерием на терке. При этом помидор держим в руке кожицей к ладони, а срезом к терке - таким способом очень легко натереть только мякоть помидора, а кожица останется в руке.
6. В кипящую воду добавляем мякоть помидоров и разведенную в небольшом объеме холодной воды муку, пере
...
Читать дальше »