Главная » 2014 » Март » 31
Просмотров:
439
|
Добавил:
hrelike
|
Дата:
31.03.2014
|
Просмотров:
394
|
Добавил:
hrelike
|
Дата:
31.03.2014
|
Просмотров:
291
|
Добавил:
hrelike
|
Дата:
31.03.2014
|
Ингридиенты:- Черный рис — 1 Стакан
- Креветки очищенные — 400 Грамм
- Кабачок маленький — 1 Штука
- Перец сладкий — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
- Имбирь сушеный — - По вкусу
- Мускатный орех молотый — - По вкусу
- Белый перец — - По вкусу
- Белое вино сухое — 50 Миллилитров
ИнструкцииПервое, что нужно сделать - поставить вариться рис. Его кладем в подсоленную кипящую воду (соотношение риса к воде - 1 к 2) и варим на медленном огне 40 минут. Кабачок и перец нарезаем кубиками, креветки отвариваем до готовности. Креветки сбрызгиваем соком лайма, солим и перчим. Оставляем мариноваться минут на 10-15. Кабачок обжариваем на быстром огне. Через пару минут добавляем к кабачку перец. Жарим дальше. Когда овощи размякнут, добавляем в сковороду креветки (вместе с лаймовым соком) и вино. Тушим до испарения жидкости. Как только жидкость полностью выпарится - снимаем кастрюлю с огня. Готовый рис (без жидкости) добавляе
...
Читать дальше »
Просмотров:
365
|
Добавил:
hrelike
|
Дата:
31.03.2014
|
Просмотров:
344
|
Добавил:
hrelike
|
Дата:
31.03.2014
| |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|